МАСТЕР-КЛАСС «ОТКРЫТИЕ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

МАСТЕР-КЛАСС «ПУТЬ К МЕЧТЕ»

10 декабря  2019 ГОДА В 19:00

В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ

ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:

— Для тех, кто хочет, что то, поменять в своей жизни — Для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни — Для тех, у кого есть цели и мечты, ну они не реализуются, что то мешает — Для тех, у кого не складываются отношения в семье — Для тех, у кого нет семьи, но есть желание ее создать — Для тех, кто хочет увеличить свой доход — Для всех кто хочет полезно провести это время и узнать что то новое

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Узнаете, что мешает вам получить желаемое и ограничивает вас — Установки – что это и как это сказывается на вашей жизни — Узнаете, есть ли именно у вас психологические установки — Колесо жизни – что это? И как идти по жизни легко — Как получить то, что хочешь не напрягаясь — Какие сферы вашей жизни нужно поправить и как? — Тренинги – что это? Как работают? И нужны ли они вам? — А также многие другие вопросы…

Место проведения:

город Альметьевск,

пр. Тукая 46 б «Территория Роста»

Количество мест ограничено!

ФИО: *

Телефон: *

Кто рекомендовал Вам участие?:

 Оферта и правила оплаты услуг

Данная презентация - ознакомительное мероприятие с Базовым курсом, который проводиться в Татарстане

Все тренинги по психологии в Альметьевске («Самопознание.ру»).

14 мыслей о “МАСТЕР-КЛАСС «ОТКРЫТИЕ»”

  1. Во первых огромная благодарность за возможность узнать так много о себе нового!!! Благодаря базовому курсу я взглянула на окружающую действительность совсем по другому, научилась видеть другие краски в жизни. У меня долгое время было ощущение что жизнь отдельно, я отдельно, как будто наблюдаю за всем со стороны. Моё огромное достижение, я перестала бояться большого зала, легко говорю со сцены. В принципе все курсы и базовый и продвинутый и лидерка работают вместе, одно плавно перетекает в другое… Так что очень рекомендую, жизнь окрашивается в другие, яркие краски ))

  2. Хочу выразить слова благодарности всем, кто помогал мне в прохождении базового и продвинутого курса, а так же в лидерской программе.Имея не маленький жизненный опыт, я часто задумывалась почему я так живу, будто что-то мне мешает двигаться дальше? Но , когда я прошла тренинг, результат просто поразил меня, я приобрела навыки позволяющие преодолевать жизненные ситуации.Всему, что сейчас происходит в моей жизни есть объяснения, я легко справляюсь со всеми трудностями, да и трудностями это не назовёшь просто ситуации, которые я могу решить сама. Хотя все эти навыки можно получить и в жизни.Вот только цена будет другой.В жизни мы платим за личностный рост здоровьем,отношениями, большими деньгами. Друзья, вы не пожалеете, если примите решение пройти тренинг, желаю всем удачи!!!! Вперёд!!!!

  3. От базового курса я просто в восторге! И я думаю, что это только начало…Базовый курс, учит жить по новому , жить своей жизнью и радоваться каждому дню. Базовый курс -это новый взгляд на старый мир и на все вокруг, открытыми и ясными глазами. О базовом курсе можно писать бесконечно, но лучше его пройти самому и прочувствовать каждой частичкой своего тело то , что он дает. Я благодарна каждому и каждой , кто был рядом со мной все 3 дня базового курса. Спасибо Вам огромное , что были рядом и дали мне раскрыться и идти дальше с ясной головой. И спасибо огромное Санте Евгению:), который дарит чудеса, и творит чудеса в реальной жизни!

  4. Привет, друзья! Благодаря базовому и продвинутому курсам я приобрела смысл жизни, я ценю каждый ее миг и работаю над качеством каждого прожитого дня. Курсы сыграли в моей жизни огромную роль, после чего произошло перевоплощение в новую Я! Спасибо тренеру, который смог достучаться до непонимаемого и нерешаемого! Теперь я могу все!

  5. Добрый день друзья.Я очень рада тому что я прошла тренинги личносного роста.Благодаря этому моя жизнь обрела понимание и смысл.Желаю всем пройти и быть лидером в своей жизни.Особое спасибо тренеру который показал нам другое восприяте жизни и чувств.Друзья вы не пожалеете о принятом решении.ВСЕМ УДАЧИ!!!

  6. Добрый день)Я прошла Базовый курс на одном дыхании)Взгляды на жизнь,на отношения,даже на самые простые вещи поменялись кардинально.Было действительно здорово открывать в себе что то новое,смотреть на себя со стороны и меняться,меняться,меняться..Спасибо всем,кто был рядом со мной…всем,кто принимал участие в моей трансформации.Моя жизнь изменилась и теперь я знаю все секреты счастливой жизни)

  7. Здравствуйте! Говорить можно много, надо прочувствовать, услышать, пропустить через себя, заново пережить где застряли в прошлом и потом все совсем по другому. Отношения, взгляды на жизнь, на людей! Все встает на свои места, без груза обид прошлого и переживаний!

  8. Всем приве! Я прошла базовый курс в 2013г. Эти 3 незабываемых дня прошли как один. Все проблемы стали легче решаться. Не стала зацикливаться на прошлом,с большим оптимизмом стала смотреть в будущее. Всем желаю успехов, кто прошел эти тренинги. А кто только думает, быстрее принять решение и начать совершенствовать себя. На мир будете смотреть уже другими глазами! Всем добра, счастья, любви!

  9. Доброго времени суток, пройдя базовый и продвинутый курс,мир для меня открылся другими глазами, смог научиться открывать в себе скрытые резервы, стали воплощаться те мечты,которые козались недосегаемыми, обрел уверенность в себе, хочу вырозить огромную благодарность всему коллективу Школы лидерства за мое новое перерождение.

  10. Стоял в городе один магазинчик. Вывески на магазине не было уже давно, ее когда-то унесло ураганом, а новую, хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
    Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё. Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
    Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.
    Власть стоила чуть больше. Надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
    Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
    Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа. А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.
    Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
    А сколько стоит твое желание? И Готов ли ты к его исполнению?
    P.S. А на двери того магазина висело объявление:
    «Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено»
    Надеюсь, вас эта притча вдохновит также как и меня.
    До встречи на наших Тренингах! http://www.rustrening.com

  11. Я В ОГРОМНОМ ВОСТОРГЕ от базового курса.реально даже не знаю как я жил до этого.во мне проснулось что то внутри колыхнуло.я начал смотреть на мир с разных ракурсов.я увидел себя со стороны.я узнаю сейчас что я хочу.чего мне не хватало ранее.я рад что сделал правильный выбор что пошел на базовый курс))))))))))))))))))))

  12. Это то, что мне было нужно, я в восторге от всего, что произошло со мной. Как же глупо я жил раньше, я был не тем, кем я являюсь на самом деле. Курс мне помог увидеть себя со стороны. Сколько времени в моей жизни я потерял в пустую, которое не вернёшь, теперь с помощью курса я делаю всё, не медля. Каждая секунда, миг оценивается в жизнь. Я благодарю тренера и всех участников, команду за возможность, которая изменила мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *